Spaccio Carni
Le ricette
 
 

TARTARA CLASSICA - Carne macinata di manzo
Ingredienti: 700g. di carne macinata di manzo molto magra - 2 tuorli d'uova sode - un bicchiere d'olio - 1/2 cucchiaino di senape - 1 cucchiaio di erba cipollina tritata - 1/2 cucchiaio d'aceto - sale - pepe
Preparazione: Schiacciate i tuorli, aggiungete olio, senape, erba cipollina, aceto e sale. Mescolate bene fino ad ottenere una salsa omogenea. Dividete ora la carne in 4 porzioni schiacciate a contorno rotondo. Servite passando a parte la salsa, il sale e il pepe: i commensali condiranno a loro piacere.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: -

 
CARRÈ DI MAIALE AL FORNO - Lombata di maiale
Ingredienti: 1kg. di carrè di maiale con l'osso - 300g. di lardo salato - 1 cucchiaio di olio
Preparazione: Lardellare la carne e legarla con lo spago. Infornare a 220°C per circa 1 ora. Tagliare da freddo.
Tempo di preparazione: 20-22 minuti
Tempo di cottura: 1 ora

 
  indietro avanti
 
HomepageDove siamoPunti venditaAlta qualitàI prodottiLe ricetteE-Shop